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Citronnade Tunisienne

Par Good_stef
Vous saviez, vous, que la citronnade était originaire de Tunisie ? Moi non... mais j'ai une excuse : "J'ai 22 ans, suis mariée depuis 3 mois et ne peut donc pas encore tout savoir !" Pas mal, non ?!

Bref, ce soir j'avais envie de citronnade mais n'en avait pas de toute prête, et de toute façon, je préfère faire ce qui passe dans mon tube digestif moi même !... Heureusement, après avoir fait mon poulet, il me restait deux citrons. Pas de quoi en faire des litres mais au moins un peu (j'en ai quand même eu un litre après avoir ajouté l'eau).

Je vous met la recette originale, trouvée sur DailyMotion :

* 1 kilo de citrons jaunes 
* 700 grammes de sucre (je trouve que ça fait beaucoup, j'en aurai mis 500g) 
*
3 sachets de sucre vanillé

Pressez vos citrons, versez le jus sur votre mélange de sucres, ajoutez de l'eau à votre convenance & dégustez, c'est super bon ! 

Citronnade Tunisienne  

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