Magazine Cuisine

Tarte fondante courgettes et lardons

Par Cesostad

P9220001

Pourquoi fondante, parce que les courgettes râpées sont un vrai délice, recette tirée du site odélices.

Ingrédients :

1 pâte brisée

200 g de lardons

1 oignon émincé

2 petites courgettes râpées

20 cl de crème liquide

3 œufs

sel, poivre

Mettre les lardons dans une poêle chaude, ajouter l'oignon, cuire 2 minutes, ajouter les courgettes, laisser réduire une dizaine de minutes, saler poivrer.

Verser la préparation dans votre fond de tarte, préalablement étalé, mélanger les oeufs et la crème, verser sur les courgettes.

Cuire 30 minutes dans un four préalablement préchauffé à 180°c.

P9220004


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines