Une recette improvisée le lendemain de la préparation des légumes farcis. Il me restait de la farce que je ne voulais pas gaspiller donc voici ce que j'en ai fait....
Pour 4 à 6 parts selon la gourmandise de chacun :
1 pâte brisée (achetée toute prête en rouleau)
100 g de sauce tomate
2 tranche de jambon de bayonne
100 g de chair à saucisse (reste de farce pour moi)
1/2 poivron rouge, 1/2 poivron vert
Fromage rapé (quantité selon votre goût)
Dérouler la pâte sur une plaque à pizza.
Etaler la sauce tomate sur le fond.
Couper le jambon de bayonne en lamelles. Déposer les lamelles sur le fond.
Emietter la farce sur la pizza.
Couper les poivrons et les déposer sur les ingrédients.
Recouvrir le tout de fromage rapé.
Cuire 20 minutes environs, en vérifiant la cuisson.
Une petite improvisation qui fût très agréable à déguster.