Les framboises j'adore ais elles sont chères. Alors souvent, je me rabats sur les surgelées qui sont parfaites pour des préparations de desserts. ais là, je devais dégivrer mon congélateur donc interdiction d'acheter des framboises. J'ai donc utilisé un coulis de framboise à 85% de fruits. Eh bien j'ai été très satisfaite. Et pour plus de gourmandise des biscuits de Reims mixés et du coulis de chocolat...
Pour 3 cheesecakes individuels
Pour la pâte:
60g de biscuits de Reims Jours Heureux
* 10 g beurre
Pour la garniture
* 2 càc d'agar agar
* 150 gr de coulis de framboises Jours Heureux
* 350g de fromage blanc
* 4 cs de sucre
Coulis de chocolat maison
Mixer les biscuits. Ajouter le beurre fondu. Répartir dans 4 cercles à mousse. Faire cuire 10 min à 180°.
Faire chauffer le coulis avec l'agar agar. Porter à ébullition pendant 30 sec.
L’incorporer dans le fromage blanc.
Remplir les cercles et mettre au frais 12 heures. Au moment de servir, verser du coulis de chocolat