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Quelques recommandations

Par Guillaume Leyendecker
Quelques recommandations
avant des faire
vos bredele


La plupart de ces recommandations ne s'appliquent pas forcément qu'aux bredele.

Tout d'abord avant de s'attaquer à une recette (en général),il faut:
- VERIFIER qu'on est toutes les matières premières nécessaire et en quantité suffisante (je sais c'est vraiment simple mais c'est indispensable);
- PESER tout les ingrédients avant de réaliser la recette, cela évitera les oublies.

Ensuite penser, à combiner les recettes, je m'explique, dans certaines recettes il faut par exemple que les blancs d'oeufs alors penser à faire en même temps une recette qui utilise principalement des jaunes d'oeufs et vis versa, ou utiliser le jaune restant pour la dorure, tout celà à pour but de limiter les pertes.

Pour monter les blancs d'oeufs, faites attention à ce qu'il n'y est aucune goutte de jaune sinon le blanc ne montera pas correctement. Pour faciliter la montée des blancs clarifié les blancs la veille (à conserver au réfigérateur ou même à température ambiante), ajouter une pincée de sel, personnellement j'utilise de la crème de tartre. par Barzaz publié dans : Weinachtsbredele

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