Ingrédients :
Pour 9 gros muffins
3 oeufs
1 pincée de sel
100 g de sucre
3 CS de fromage blanc ( 0% pour moi )
1 CS d'huile neutre
220 g de farine à gâteau ( avec levure incorporée )
du Nutella
Préchauffer le four à 180°
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le fromage blanc et l'huile tout en continuant de battre.
Puis incorporer le mélange farine / sel en tamisant au dessus du saladier.
Veiller à obtenir une belle pâte bien homogène.
Remplir vos moules à muffins à bonne moitié, puis pour chaque muffin ajouter une bonne cuillère grosse ou petite de Nutella ( assez mou quand même ), puis tourner le dessus ( moi avec un pic à brochette ) pour obtenir l'effet tourbillon du Straciatella.
Cuire 20 à 25 mn selon votre four.
@ très vite
Bizzzzzzzzzzzzzz à vous toutes et tous !!!!