Magazine Cuisine

Gateau au petit beurre

Par Pastaciemo

GATEAU AU PETIT BEURRE
Ce gâteau est celui de mon enfance, ma mère n'étant pas une grande pâtissière, elle nous faisais pour nos anniversaires ce gâteau simple, rapide et tellement bon...que j'ai voulue partager avec vous là recette.
ingrédients:-1l de crème pâtissière ici j'ai fait celle d'Impérial.-2 paquet de biscuit au beurre ( normalement vous utiliserais 1+1/2 paquet).-6-8 cuillère a soupe de cacao.-de la noix de coco pour le décor.
Faire une crème pâtissière en ajoutant le cacao lors de la réalisation (lorsque vous faite chauffer le lait) ou faite comme moi si vous avez de la crème pâtissière Impérial. Placer les biscuits dans un moule rond avec des rebord haut et d'environ 26cm. Ensuite, verser de la crème, afin que cela recouvre les biscuits, répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Saupoudrer de noix de coco, une fois le gâteau refroidie le mettre au frigo minimum 2h. Vous avez plus qu'a déguster.
Dernièrement je vous avait parlé d'un film qui me tentait beaucoup car il avait un rapport avec la gastronomie. Et bien grâce au site 750 grammes j'ai pu vivre 2h de pure moment, c'était extra ont a bien rigolé, aller le voir vous ne le regretterais pas. Ps: on c'est fait un resto a la sortie du film car a force de voir de la nourriture, on avait eu trop faim ;)) je vous mets la bande annonce peut être que vous serez tenté:
http://www.dailymotion.com/video/xa03ph_julie-julia-bandeannonce_shortfilms

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pastaciemo 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte