Croque aux poivrons
Il faut prévoir 2 poivrons, 4 gousses d'ail, 8 tranches de pain de mie bio, 2 fromages frais, quelques tranches de chorizo, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, sel et poivre.
![Croque aux poivrons croque-poivrons01.jpg](http://media.paperblog.fr/i/234/2346845/croque-aux-poivrons-L-1.jpeg)
![Croque aux poivrons croque-poivrons02.jpg](http://media.paperblog.fr/i/234/2346845/croque-aux-poivrons-L-2.jpeg)
Faire revenir dans l'huile de tournesol, les poivrons coupés en fines lanières et les gousses d'ail hachées. Saler et poivrer selon son goût. Beurrer les tranches de mie de pain.
![Croque aux poivrons croque-poivrons03.jpg](http://media.paperblog.fr/i/234/2346845/croque-aux-poivrons-L-3.jpeg)
![Croque aux poivrons croque-poivrons04.jpg](http://media.paperblog.fr/i/234/2346845/croque-aux-poivrons-L-4.jpeg)
Répartir les poivrons et l'ail sur le pain de mie, ajouter du fromage frais et les tranches de chorizo. Refermer le croque-monsieur et faire cuire 2mn de chaque côté.
![Croque aux poivrons croque-poivrons05.jpg](http://media.paperblog.fr/i/234/2346845/croque-aux-poivrons-L-5.jpeg)
Servir ces croques aux poivrons accompagnés d'une salade et de tomates cerise.