Magazine Cuisine

Croque aux poivrons

Par Opapilles

Croque aux poivrons

Il faut prévoir 2 poivrons, 4 gousses d'ail, 8 tranches de pain de mie bio, 2 fromages frais, quelques tranches de chorizo, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, sel et poivre.

croque-poivrons01.jpg
croque-poivrons02.jpg

Faire revenir dans l'huile de tournesol, les poivrons coupés en fines lanières et les gousses d'ail hachées. Saler et poivrer selon son goût. Beurrer les tranches de mie de pain.

croque-poivrons03.jpg
croque-poivrons04.jpg

Répartir les poivrons et l'ail sur le pain de mie, ajouter du fromage frais et les tranches de chorizo. Refermer le croque-monsieur et faire cuire 2mn de chaque côté.

croque-poivrons05.jpg

Servir ces croques aux poivrons accompagnés d'une salade et de tomates cerise.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine