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Douceur au romarin et aux baies roses

Par Sl88

Maxi-cuisine n°1194

Bonjour bonjour,
Je n'ai  pas posté de recettes ce w.e pour deux raisons :
La 1ère : je travaillais et je suis un peu lasse...
La 2ème : mon ordi ce refaisait une santé....

Mais en fouillant dans mes archives voici ce que j'ai trouvé, je l'ai fait il y a un moment et j'ai oublié de poster la recette.

Pour deux personnes :

3 poires ; 50g de sucre ; 1 branche de romarin ; 1 c à c de baies roses;

Portez à ébullition le sucre avec 5cl d'eau dans une casserole. Concassez les baies roses, mettez-les dans la casserole, ajoutez le romarin. Laissez cuire doucement 5 minutes.

Préchauffez le four à 180°C -th.6). Pelez et ouvrez les poires, épépinez-les puis détaillez-les en fines lamelles. Répartissez-les dans deux ramequins en les tassant bien;

Arrosez les ramequins avec le sirop et enfournez pour 12min.
Retirez les ramequins du four, laissez-les tièdir avant de les démouler et de servir.

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bon_lundi


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