Pour mon entrée en matière, j'ai réalisé ce petit cake qui était fondant à souhait accompagné de sa petite salade verte et sa vinaigrette à la framboise. Que dire à part qu'elle s'est régalée et qu'elle m'a demandé la recette? ^.^
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~Recette~
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 150g de farine
- 100g de poivron rouge
- 110g de champignon de Paris
- 70g d'oignon
- 50g de fromage de chèvre tupe buchette
- 15cl de lait
- Une cuillère à café de moutarde aux truffes envoyé par Kookit.
- Un sachet de levure
- Une cuillère à café et demi de bouquet garni.
Préparation :
1° Prendre votre oignon, l'éplucher, l'émincer puis réserver.
2° Laver votre poivron, le couper en petit cube. Réserver aussi.
3° Nettoyer vos champignons et émincer les avant de les faire rejoindre le poivron rouge.
4° Dans une poêle, jeter votre oignon émincé puis le laisser cuire jusqu'à ce qu'il devienne légèrement translucide.
5° Rajouter le poivron et les champignons, mélanger, puis couvrir tout en remuant régulièrement pendant une dizaine de minutes afin de faire suer les champignons et le poivron principalement.
6° Pendant que les légumes cuisent, prendre le fromage et le couper en petits morceaux.
7° Ensuite, prendre un saladier. Y casser les oeufs, rajouter le lait et la moutarde et battre le tout. Rajouter le fromage.
8° Mettre les légumes encore croquant dans la jatte et les imprégner à la préparation précédente.
9° Enfin, mettre la farine, la levure et le bouquet garni puis mélanger le tout afin que le tout soit homogène.
10° Verser l'appareil dans un moule à cake anti-adhésif puis enfourner 30 minutes à 170°c.
~Servi avec un mélange de salade aux 4 saveurs et une vinaigrette à la framboise pour adoucir cette dernière légèrement amer, le cake était tiède et très moelleux avec un délicieux mélange de saveurs~
Bon appétit! ^o^/