Magazine Cuisine

Cake Bolywood

Par Undeuxtrois

L'idée de faire ce cake m'est venue en visitant le blog de la Tite débutante dans la cuisine. Mais encore une fois, je n'ai pu m'empêcher de modifier certains points de sa recette !

DSCF7510

En tout cas, nous n'avons pas été déçus; ce cake est très parfumé et bien moelleux. Un de plus que je vais refaire !

  • 200 g de farine de blé T110 SAVEURS DE NORMANDIE
  • ½ sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 90 g de dés de jambon
  • 1 grosse pomme
  • 50 g de comté râpé
  • 1 cc de Tandoori L'ETAL DES EPICES
  • sel, poivre

Dans une jatte, mélangez la farine, la levure et les oeufs. Préchauffez le four à 180°C.
Ajoutez peu à peu le lait, salez et poivrez. Pelez la pomme et coupez-la en dés. Ajoutez-les à la pâte avec le Tandoori, le jambon et le comté. Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire 30 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine