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Croustillants de coquelet aux petits légumes

Par Christine Faudray

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Pour 8 croustillants:

1 coquelet (du blanc de poulet fait tout aussi bien l'affaire mais j'avais un coquelet rôti au congel, alors j'ai récupéré toute la chair et l'ai coupée en petits morceaux en veillant à ne pas trop mettre de peau).

1 grosse courgette

1 poivron rouge

3 carottes

Sel, poivre paprika

On découpe en dés tous ces légumes, on peut même mettre un oignon (là, je n'en ai pas mis)

J'ai fait revenir ces petits légumes à la poêle Wok, avec très peu de matière grasse. Ne pas trop les faire cuire, ils doivent rester croquants.Les assaisonner de sel, poivre et paprika.

Ensuite on remplit nos feuilles brick en les beurrant sur la face intérieure.On dispose 2 cuillères à soupe de légumes et on rabat les côtés en essayant de ne pas percer les feuilles (on peut même en mettre deux par sécurité). On essaie de faire une belle enveloppe qui tienne à la cuisson.

enfourner à four chaud 200° pour un quart d'heure environ.

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Servir avec une salade verte.


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