Magazine Cuisine

Petits bocaux de concassé

Par Melopapilles
Petits bocaux de concassé
Le concassé de tomates est délicieux pour accommoder un plat de pates. Je refais le même que l'an dernier.
3 tomates
1 échalote
1 gousse d'ail
huile d'olive
poivre sishuan
graines de coriandre
sel
sauge
thym
Peler les tomates, les faire revenir dans une sauteuse à feu doux avec l'huile d'olive, l'ail et l'échalote, les herbes et les épices une bonne demi-heure. Remplir des bocaux du concassé obtenu.

Petits bocaux de concassé
Petits bocaux de concassé
Petits bocaux de concassé
Petits bocaux de concassé
Petits bocaux de concassé
Petits bocaux de concassé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines