Me revoilà, je sais je vous ai complètement délaissé ce week-end, mais j'ai été très occupé !!
Samedi matin, Laurence (Kayababouch) et moi , nous nous sommes faites un peu chouchoutées !!
Manucure et french pour nous deux, une première pour Laurence !! Wouaw, maintenant elle a des vraies mains de filles !! lol
C'était super agréable de se retrouver toutes les deux sans les gosses, ni bonhommes !! lol Inutile de vous dire qu'on en a bien profité !!!
Samedi après-midi, la corvée des courses et après jardinage à fond !!
Du coup pas trop le temps de faire la popotte !!
Alors un petit plat vite fait bien fait, des oeufs cocotte !!
Ingrédients par verrine :
- 2 c à soupe d'épinard à la crème ( surgelés pour moi)
- 1 tranche de saumon
- 1 oeuf
- 1 c à soupe de crème fraiche liquide
- 1 pincée de paprika
- sel et poivre
Faites réchauffer les épinards, les assaisonner et les mettre dans le fond de la verrine.
Coupez la tranche de saumon en lamelles, et les disposer sur les épinards, en garder quelques unes pour le dessus de l'oeuf.
Casser l'oeuf sur le saumon et les épinards, arroser de crème fraiche,rajouter dessus les dernières lamelles de saumon.
Saupoudrez de paprika.
Placer les verrines, dans le four chaud 10 minutes à 180°C.
Il faut que le blanc de l'oeuf soit cuit, ou encore un tout petit peu baveux, c'est comme on aime !! lol
Voilà servez avec des mouillettes au pain de campagne par exemple !!
Mon mari en a redemandé ! Quel gourmand !!
Comme quoi, dès fois on se casse bien la tête pour rien, de simple oeufs cocotte et toute la famille est ravie !! lol