Pour 4 biscuits rectangles et 9 ronds
* 200 grammes de farine
* 120 grammes de sucre glace
* 15 grammes de poudre d'amande
* 30 grammes de noix de coco râpée
* 1 càc d'extrait de vanille
* 100 grammes de beurre
* 1 oeuf
Préchauffer le four à 180°
Dans le bol de votre robot, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule de pâte compacte.
Former des rectangles avec cette pâte et découper de fines bandes pour les bordures. Attention, la pâte gonfle et se déforme à la cuisson !
Les faire cuitre dix minutes à 180°
Faire fondre du chocolat au lait au bain marie et en garnir vos rectangles & ronds de pâte.
Parsemer de pépites de chocolat & de noix de coco râpée.
Qu'en pensez vous ? Déjà la présentation ne me plaît pas, les barquettes sont complètement difformes et le choco aurait du être remplacé par du Nut' à mon avis !