pour un bol de tartinade :
1 poivron rouge
1 boite de thon blanc 150 gr (pas à l'huile)
1 cuil à soupe ricotta
coriandre
Allumez le four à 180 ° C . Découpez le poivron en 2 en enlevant les pépins et la membrane blanche intérieure . Déposez les poivrons sur la plaque côté peau au dessus . Laissez la peau noircir . Ensuite mettez les dans un sac en plastique fermé et attendre 15 minutes qu'ils refroidissent et que la peau se décolle . Enlevez la peau . Dans le bol du blender versez le thon égoutté , le poivron , la ricotta , la coriandre , sel , poivre . Mixez un peu pour obtenir une consistance de rillettes . Vous pouvez aussi utiliser un mixer plongeant . Réservez au frais .
Vous pouvez remplacer la coriandre par du basilic.
Actuellement , nous profitons au parc du Dyrehaven du brame du cerf , c'est vraiment une période magique ,que nous adorons , dès que nous pouvons nous filons pour une heure étudier ces majestueux cervidés . Ce parc est une ancienne chasse royale qui se situe à moins de 10 km au nord de Copenhague où les cerfs, daims sont en toute liberté pour le plus grand bonheur des promeneurs et surtout en ce moment des photographes , comme vous pouvez le voir sur une de mes photos . Je vous souhaite un très bon dimanche .