Magazine Cuisine

Sablés pralinés

Par Deslysdor

Sablés pralinés

Il me restait un fond de pâte pralinée maison, je me suis demandé comment l'utiliser mais j'ai rapidement trouvé cette recette chez "pure gourmandise" ( qui a toujours de super recettes à proposer), et je n'ai qu'une chose à dire si vous associez ces sablés à du nutella, vous allez tomber par terre, c'est délicieusement gourmand et super rapide à faire!!!!
Un conseil, à tester de toute urgence!
Par contre, petite précision, j'ai remplacé le pralin de la recette, par du praliné ( c'est ce que j'avais sous la main !)

Sablés pralinés

Ingrédients :

Beurre : 125 g, mou
Sucre glace : 125 g
Oeuf : 1
Poudre de noisettes : 50 g
Farine : 250 g

Praliné : 80 g
1. Dans la jatte, mélanger le beurre mou avec le sucre glace et l'oeuf entier.

2. Ajouter ensuite la poudre de noisettes, la farine.

Bien pétrir et mélanger l'ensemble jusqu'à former une boule compacte et bien lisse.

Four 180°C pdt 10min


Sablés pralinés


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Deslysdor 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines