![Rôti de palette miel et ail Rôti de palette miel et ail](http://media.paperblog.fr/i/234/2343498/roti-palette-miel-ail-L-1.jpeg)
Cette recette toute simple donne une viande savoureuse et surtout bien tendre. À l'original, la cuisson est pour le four, mais j'ai préféré la faire à la mijoteuse. Recette donnée par Genny.
1 rôti de palette (moi gros)
1/2 bouteille de 341 ml de sauce à cuisson VH miel et ail (mis au complet)
1 boîte de 10 oz de consommé de boeuf
Poivre
Mettre le rôti dans la mijoteuse, verser le consommé, la sauce VH et bien poivré. Cuire à low durant 8 heures. Si vous voulez, vous pouvez ajouter à votre mijoteuse, des morceaux de carottes et de pomme de terre.
**Cuisson au four**
Couvrir et cuire à 350° entre 2 et 3 heures.
![Rôti de palette miel et ail Photobucket](http://media.paperblog.fr/i/234/2343498/roti-palette-miel-ail-L-2.jpeg)