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Emincés de Poulet au Miel & au Piment

Par Good_stef

Recette très facile, rapide & accessoirement, bonne !
Prévoir de faire mariner le poulet au moins deux heures avant cuisson, ou, mieux, la veille
Pour deux personnes : 
× 300 grammes de semoule
× Quelques tranches de chorizo
× 2 càs d'huile d'olive
Pour la Marinade

× 2 Blancs de poulet émincés
× 1 càs d'huile d'olive
× 3 càs du miel de votre choix
× 2 càs de piment d'Espelette (ou autre) en poudre
× 1 càc de gingembre en poudre 
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et en badigeonner vos morceaux de poulet
Filmez et laissez au frigo jusqu'au moment de la cuisson.
Faire bouillir un volume d'eau égal à celui de votre semoule (si vous prenez 3 verres de semoule, 3 verres d'eau, j'ai fait avec mon verre mesureur qui a une partie "semoule") accompagné de 3 càc de Sel au Piment d'Espelette (recette très prochainement, dès que j'aurai récupéré mon APN)
Disposer votre semoule dans un plat à couscous par exemple et versez l'eau bouillante épicée par dessus.
Dans une poêle, faire revenir le chorizo dans l'huile jusqu'à ce que l'huile devienne orange et le chorizo bien doré.
Le disposer sur la semoule.
Faire cuire vos émincés de poulet marinés à la plancha, environ 5 minutes de chaque côté.
Disposer également sur la semoule et servir.
C'est délicieux ! Désolée pour la photo mais je laisse définitivement tomber le téléphone pour faire les photos !
 


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