Magazine Cuisine

Chausson géant aux poivrons et chorizo

Par Cesostad

P9200022

Pour un gros chausson il vous faut :

1 pâte feuilletée

2 gros poivrons de la couleur que vous voulez

150 g de chorizo en rondelles.

Gruyère

Couper les poivrons en lamelles, faire revenir 5 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Dérouler votre pâte feuilletée, mettre sur une moitié les poivrons, ajouter le chorizo, parsemer de gruyère, replier la pâte sur elle-même, bien souder les bords.

Et mettre 20-25 min à 210°c.

Servir chaud.

P9200019
   
P9200021

Ps : nouvelle de ma fille, prise de sang pour allergie négative, bizarre, je vais retenter l'introduction de la fraise pour voir si elle me refait ses plaques, affaire à suivre, un vrai mystère ma petite puce.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines