Gratin de pâtes au chorizo, ou le comment transformer des restes

Par Cesostad


Parce que parfois au fond de votre frigo il vous reste un morceau de viande, et parce que parfois on cherche des choses rapides à manger, et parce que personne ( ou alors qu'elle se fasse connaître ) ne dira que les pâtes ce n'est pas bon, et que bref en quelques minutes vous avez un plat facile à préparer, et consistant, et variable à l'infini, bref un classique à faire et à refaire.
Ingrédients :
des pâtes ( quantité selon votre envie )
de la béchamel ( maison c'est meilleur )
du gruyère ( hum parce que quand ça fond c'est un délice )
du chorizo ( le reste de mon chausson géant )
Une boîte de champignons ( parce que c'est bon na !! )
Faire cuire les pâtes.
Mettre dans un plat allant au four, recouvrir de champignons, puis de chorizo, la béchamel et finir par le gruyère et la on ne lésine pas.
Cuire à 210°c 10-15 minutes.
Et voila c'est prêt.