1 poulets
de 1.5 kg
6 gousses d’ail
1 verre à thé d’huile d'olive
1/2càc de safran
1/4 càc de curcuma
1/4 càc de gingembre
1/4 cuil.à café de cannelle en poudre
1/2 càc de poivre blanc
1 Cuil. à soupe de Smen (beurre rance)
1cas de beurre
sel
Préparez une grande marmite
mettez tout les ingrédients
Mettez les poulet et laissez mijoter à feu très doux
Ajouter 2 verres d’eau, et laissez
cuire à feu moyen
Retourner les poulets de façon à ce qu'il cuisent de tout les cotés
N’hésitez pas à rajouter de l’eau si nécessaire
Retirez les poulet une fois cuit
dans un bol mélanger 1cac de beurre avec 1cac de moutarde et 4 cas de sauce .Enduisez les poulet"moi je les coupent en deux" avec le mélange obtenu avant de les mettre au four
Faites les rôtir pendant 15 à 20min
laisser mijoter pour obtenir une sauce onctueuse.
Dressez les poulet avec sa sauce
décoré avec des frites