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Moelleux chocolat au lait

Par Lou3

Moelleux chocolat au lait

Rien d'original à cette recette... une valeur sûre ! Sauf qu'au lieu d'utiliser du chocolat pâtissier noir, j'ai utilisé du chocolat au lait pâtissier et cela change un peu ! Normal non ?!
Une ptite douceur pour accompagner le thé de quatre heures... un bonheur !

Fondant_chocolat_au_lait

Mais où sont les moelleux ? !

Il faut :

- 150 g de chocolat au lait
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- 60 g de poudre d'amandes
- 100 g de beurre
- 80 g de sucre
1. Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre ensemble. Bien lisser le chocolat.
2. Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier avec les jaunes d'oeufs, ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Préchauffer le four à 180°C. 
3. Ajouter la farine petit à petit, et bien mélanger. Incorporer ensuite la poudre d'amande. Enfin, verser le chocolat dans le saladier, et remuer pour obtenir une pâte lisse.
4. Monter les blancs en neige (avec une pincée de sel), et les incorporer petit à petit et délicatement au mélange, pour ne pas les casser.
5. Verser la préparation dans les moules et mettre au four 10 min (pour un coeur fondant).

Fondant_chocolat_au_lait__3_

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JOYEUX ANNIVERSAIRE MON JEJE !! (aux couleurs de l'OM...!)


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