Magazine Cuisine

Bananes au lard

Par Schnuckiputzi

j'ai envie de poster quelques recettes pour les enfants.

En voici une, d'ailleurs je ne sais même pas si c'est une recette tellement c'est simple à faire. 

Il te faut : 

.1 ou 2 bananes par personne (1 pour 1 enfant, 2 pour 1 adulte)

. des tranches de poitrine de porc fumées (par exemple de la "poitrine de la Forêt Noire")

. une poêle

. de l'huile

En piste !

. Enrobe chaque banane de 3 ou 4 tranches de poitrine (comme sur le dessin)

banane_au_lard

. Fait chauffer un peu d'huile sur une poêle à feu moyen

. Fait cuire 3 minutes les bananes de chaque côté

. Baisse le feu et laisse encore cuire les bananes 6 minutes en le retournant de temps en temps

Mange les bananes au lard bien chaudes, avec du riz ou de la semoule, par exemple.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Schnuckiputzi 191 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines