Alors nous sommes vendredi il fait toujours chaud chez nous au Maroc, bien que l autome soit la, monsieur ete ne veut point partir . Il est la se sent tres bien et ne veut guere ceder sa place a quiconque.
Maintenant on peut se permettre des collations froides tout ce qu on veut pour se rafraichir alors qu au Ramadan, on etsait la sans pouvoir faire quoi que ce soit mais ce mois de jeune etait vraiment super beau avec tous ses preparatifs et malgre la fatigue Allah nous pardonnait par ce jeune et les prieres effectuees durant tout le mois.
Que dirtes vous d un bon pain de viande hache farcii avec de bonnes et savoureuses choses que vous allez decouvrir tout au long de mon ecrit.
Je vous ai deja dit que ma puce contenant les photos a ete perdue mais ma fille au Canada a recupere quelques photos, trouvees sur le pc, et assez qund meme pour alimenter mon blog et que je me ferais le plaisir de les partager avec vous.
En visitant le blog de Oumtalal
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et sa recette du jour epaule farcie
Merci OUMTALAL
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Chere amie tu m as fait revenir en arriere qund j etais au Canada chez ma fille , la recette du pain de viande hache farci a la viande fumee, a l oignon frit, aux oeufs durs fromage cheddar, parmesan, etc...
Passons a la recette
Alors il vous faut
Ingrédients:
1 bon kilo et demi de viande hachee
persdil et coriandre
huile de table
sel, poivre, oignon hachee finement
1 oeuf pour ramasser la viande
Sauce
1 kg d oignons blancs
huile pour les frire
sel et poivre
Farce
viande de dinde fumee
oignon frit
oeufs durs
cheddar
parmesan et autre fromage
que cous aurez sous la main
Etapes de preparation
Preparer les oignons en les emincant et les faire dorer dans une poele avec l huile, le sel et le poivre, et eteindre le feu qund ils deviennent mous et transparents car ils vont continuer la cuisson au four.
Melanger la viande hachee avec les epices, un peu d huile , un oeuf cru , et melanger bien ensuite abaisser
comme sur la photo et la farcir avec les ingredients de la farce
Rouler le bien comme il faut de facon a cacher la farce pourqu elle ne s echappe pas a la cuisson.
Prendre un plat allant au four y deposer les oignosn frits avec leur sauce et deposer votre pain de viande et enfournerthermostat 170 pendant 30 a 45 mn selon le four.
Garder au chaud jusqu au moment de le deguster en famille et le decouper en tranches et le deposer sur le lit d oignosn caramelises .
avec un bon pain maison.
Je vous souhaite bon appetit et une bonn fin de semaine