J'ai trouvé quelques figues esseulées au fond du frigo, du jambon cru en tranches fines, de la salade, et de la mozza et c'est parti!!!! Ah, le vinaigre balsamique, si j'en ai pas, je peux remplacer l'assaisonnement par une bonne vinaigrette à l'huile d'olive. Trop facile!!!!!!!!!!
Assiette de mozzarella à l'italienne
3 boules de mozzarella
1 sachet de roquette mâche (125gr)
6 figues fraîches
8 tranches de jambon cru italien
2 càs de vinaigre balsamique
3 càs d'huile d'olive
sel/poivre
Dans un saladier, mélanger l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre, mettre la roquette dans un saladier, mélanger, puis répartir au centre de quatre assiettes,
couper les figues,et les boules de mozzarella, les mettre autour de la salade, puis ajouter le jambon, coupé en deux et froissé en chiffonnade et servir
Une salade originale qui m'a bluffée!
oh la belle grappe!!
Et voila ce qui reste aprés la passage de la machine à vendanger!!!
Efficace non?!?!?!?!?!?