Magazine Cuisine

Tartelettes aux oeufs et au jambon

Par Lexibule

Tartelettes aux oeufs et au jambon


Idéal pour un brunch mais également pour toutes les occasions tellement c'est bon!! Ces mignonnes petites tartelettes en forme de fleurs sont d'une simplicité à confectionner et sont un vrai délices autant pour les papilles que pour les pupilles!! Petits et grands les apprécieront;)

Tartelettes aux oeufs et au jambon

préparation:15 minutes
cuisson:12 minutes environ
portion:2-4

Ingrédients
un peu d'huile végétale (moi pam)
4 tranches de jambon maigre
4 oeufs

Tartelettes aux oeufs et au jambon


Méthode
1)Préchauffer le four à 400°F. (200°C). Badigeonner légèrement 4 trous d'un moule à muffins avec un peu d'huile pour faciliter le démoulage.
2)Disposer les tranches de jambons dans chaque trou.
3)Casser un oeuf dans chaque petite enveloppe de jambon. Faites rôtir le tout au four pendant 10 à 12 minutes.
4)Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
source:100 recettes équilibrées pour jeunes gourmands par Lexibule
Imprimer la recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines