Après une semaine d'absence, j'avais drôlement hâte de vous retrouvez les amis(e)!! Il a tellement fait beau la semaine dernière que j'ai voulu profité au maximum de ces belles journées;)
Ah les oeufs!! Ils sont si nutritifs et protéinés qu'on aime les manger à tout heure de la journée!! Comme souper hier soir j'avais envie de quelque chose de simple, vite fait et de délicieux. En voyant cette jolie recette ici , j'ai tout simplement craquer:) Merci à toi Franden pour cette fabuleuse recette:)xxx
note: j'ai modifié un peu le titre de la recette car je n'ai pas ajouter de goberges. Pour la pâte à tarte, j'ai utilisé une abaisse de tarte acheté et déjà moulé dans l'assiette en aluminium que j'avais au congélateur. J'ai tout simplement placer mon assiette dans le moule à quiche pour faire un peu plus joli.
Ingrédients
Pâte à tarte (pour 1 abaisse)
3 oeufs
1/2 tasse de lait
1 oignon haché
1/4 de tasse de poivrons vert haché
1 c. à table de farine
1 bte 10 oz de crème de céleri
1/2 tasse de jambon cuit en dés
1/2 tasse de goberge haché (facultatif)
1 tasse de fromage suisse râpé ou du cheddar
1/4 c. à thé de basilic
Préparation
1)Tapisser le moule à quiche d'une abaisse. Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le fromage.
2)Saupoudrer le fromage sur la pâte à tarte et verser le mélange dessus cette préparation.
3)Cuire au four à 375° pendant 45 minutes, environ jusqu'à ce que ça soit pris.
source:Franden
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