Mmm!! Ils sont encore tout chaud, de délicieux cretons au goût de l'enfance qui se préparent si facilement et ce en un rien de temps, n'est-ce pas le Gros Bonheur?!? Ce qui ajoute au Plaisir de les concocter soi-même car ils sont de loin comparable à ceux du commerce. Ils sont également plus santé et beaucoup moins gras alors à vos couteaux les amis(e), on les étale un peu, beaucoup, passionnément hihi!!
Note: J'ai cependant fait quelques changement à la recette que je me suis procuré chez la très Sympathique Cryzal. Merci à toi pour le Partage de cette belle recette;)xxx
Je placerai mes changements entre parenthèses. Comme j'ai fait des changements, j'ai modifier le titre de la recette en conséquence.
Ingrédients :
454 g Veau haché (moi poulet haché extra maigre
10 onces crème de champignons faible en gras (moi crème de poulet)
1/2 boîte eau
1/2 oignon haché finement
1 c .a. thé Moutarde de dijon (moi moutarde de dijon en grain)
sel et poivre au goût
( moi je mets de l'épice à creton également )
Méthode:
Cuire la viande (moi je l'égoutte s'il y a lieu) puis mélangez le reste des ingrédients. Cuire à feu doux pendant 45 minutes.
source: Minçavie offert par Cryzal modifier par Lexibule
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