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Creton au poulet

Par Lexibule

Creton au poulet


Mmm!! Ils sont encore tout chaud, de délicieux cretons au goût de l'enfance qui se préparent si facilement et ce en un rien de temps, n'est-ce pas le Gros Bonheur?!? Ce qui ajoute au Plaisir de les concocter soi-même car ils sont de loin comparable à ceux du commerce. Ils sont également plus santé et beaucoup moins gras alors à vos couteaux les amis(e), on les étale un peu, beaucoup, passionnément hihi!!

Note: J'ai cependant fait quelques changement à la recette que je me suis procuré chez la très Sympathique Cryzal. Merci à toi pour le Partage de cette belle recette;)xxx

Je placerai mes changements entre parenthèses. Comme j'ai fait des changements, j'ai modifier le titre de la recette en conséquence.

Creton au poulet

Ingrédients :
454 g Veau haché (moi poulet haché extra maigre
10 onces crème de champignons faible en gras (moi crème de poulet)
1/2 boîte eau
1/2 oignon haché finement
1 c .a. thé Moutarde de dijon (moi moutarde de dijon en grain)
sel et poivre au goût
( moi je mets de l'épice à creton également )

Méthode:
Cuire la viande (moi je l'égoutte s'il y a lieu) puis mélangez le reste des ingrédients. Cuire à feu doux pendant 45 minutes.
source: Minçavie offert par Cryzal modifier par Lexibule
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