Un bon petit plat à concocter rapido!! Quoi de mieux pour faciliter le quotidien culinaire?!? Pratique pour les soirs de semaine pressés!! Un repas complet et vite fait et ce tout-en-un ça vous dits?
Je me suis procuré cette petite recette ici . N'ayant plus de poulet, j'ai utilisé un filet de porc alors j'ai dû modifier le titre de la recette.
Ingrédients
6 petites moitiés de poitrines de poulet désossées et sans peau (1-1/2 lb)(moi filet de porc coupé en gros cubes)
3 tasses de légumes à la thaïlandaise surgelés
2 tasses de lait
1/4 tasse de farine
1/2 tasse (1/2 contenant de 250 g) de fromage à la crème PHILADELPHIA oignon et ciboulette
1 tasse de fromage râpé Mozzarella KRAFT
Préparation
1)CHAUFFER le four à 350 °F. Vaporiser d'enduit à cuisson une grande poêle antiadhésive allant au four. Chauffer à feu mi-vif. Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retirer du feu. Ajouter les légumes; mettre de côté.
2)AJOUTER le lait à la farine dans un bol profond allant au micro-ondes; battre au fouet jusqu'à ce que ce soit bien mélangé. Cuire au micro-ondes à HAUTE intensité, 8 minutes en remuant au fouet à toutes les 2 minutes. Ajouter le fromage à la crème; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Ajouter la mozzarella; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Verser sur le poulet et les légumes; remuer délicatement pour couvrir uniformément le poulet avec la sauce.
3)CUIRE au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Remuer la sauce au moment de servir.
source: Kraft modifier légèrement par Lexibule
Imprimer la recette