Subtilement sucrée et si savoureuse, une combinaison de saveurs gagnante pour combler l'appétit d'ogre de vos petits et grands chéris qui en redemanderont:)
Ah!! Elle m'avait prévenue que c'était très très bon hihi!! Une autre succulente recette qui m'a été offert si Gentiment par ma si Charmante coiffeuse Guylaine que j'adore!! Si tu me lis ma belle, je profite de cette occasion pour te dire un Grand Merci pour ta Bonne Humeur si débordante, ta Gentillesse, ta si Grande joie de vivre et j'en passe.. Sache que c'est un Réel Plaisir à chacun de mes rendez-vous chez toi ma tite Guylou;) Merci également pour cette délicieuse recette!! xxx
Portions: 4
Ingrédients
4 poitrines de poulet coupées en lanière (moi laisser en poitrine)
1 canne (boîte 398 ml) de sauce aux canneberges "OceanSpray"
1 enveloppe de soupe à l'oignon
1 oignons émincé finement
1 bouteille de sauce à salade Catalina de Kraft
Préparation
Dans un bol mélanger tout les ingrédients de la sauce et ajouter le poulet. Verser le tout dans un grand sac zibloc et faire mariner au frigo 12 heures.
Cuire ensuite au four à 350°F pendant 1 heure
Note:J'ai servi avec une délicieuse purée de pommes de terre et carottes avec un peu d'oignons coupés très finement;)
Source: Guylaine par Lexibule
Imprimer la recette