Aujourd'hui on part en vacances au soleil !!
Qui me suit ?
Direction la Jamaïque !!!
Le vol sera assuré par la compagnie "Pomme d'ambre" !!
Un "tout dosé" sucré, je n'avais pas encore testé. C'est chose faite!
Et une fois de plus, c'était délicieux !!
• 8 bananes mûres mais fermes
• 25 gr de beurre
• 15 gr de sucre brun
• 2 c à soupe de rhum ( facultatif)
• le jus d’un citron vert
Eplucher les bananes, les couper en deux dans le sens de la longueur, les ranger dans un plat à four graissé et les arroser du jus de citron.
Réduire le piment de la Jamaïque en poudre et mélanger avec le sachet de sucre aux épices. Répartir ce mélange sur les bananes et parsemer du beurre restant.
Mettre au four (préchauffé à 200° th 5) pendant 15 mn en arrosant de jus de temps en temps.
Le petit plus : Faire chauffer le rhum dans une casserole, le faire flamber et en arroser les bananes.
Une vraie découverte culinaire comme je les aiment !!
Un mariage parfait entre la banane et ce piment, c'était extra !!
Même mon fils de 7 ans a adoré !! Si si pour de vrai !! lol
Allez faire un tour sur leur site, ils ont vraiment un choix très varié !!