Magazine Cuisine

Wok de poisson a l'ananas et au curry

Par Snoopy1989

Je publie cet article en vitesse avant de partir en cours. J'ai trouvé cette recette dans mon livre " Wok" de la collection saveur santé et avec ce plat, coloré, parfumé et très saveureux j'ai régalé tous le monde.

Pour 3 personnes

300 calories/personne

Ingrédients:
- 1 gros oignon
- 4 filets de colin
- 4 cas de farine
- 200g d'ananas au sirop en morceaux
- 2 cas de curry
- 2 dl de bouillon de poisson ( 200ml d'eau chaude avec un cube de poisson)
- 120ml de crème à 8% MG
- Un peu de persil haché
- 2 tomates
1) Faire revenir les oignons hachés dans un peu d'huile.
2) Passer le colin en moceaux dans la farine et le faire dorer avec l'oignon ( sur feu doux sinon la farine risque de coller au fond du wok)
3) Ajouter l'ananas en morceaux et  cuire 2 minutes.
4) Diluer le curry dans le bouillon et verser dans la wok, ajouter la crème et le jus de citron. Laisser épaissir la sauce. Couper les tomates en petits dés et émincer le persil. Les ajouter au dernier moment avant de servir
Note: Servir avec du riz ou du risonne

wok de poisson au curry et ananas


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines