Magazine Cuisine

Cookies aux beurre de cacahuètes et Daims

Par Mamzelleeva

Comme vous savez, je suis une grande fan des Daims (ces bonbons au caramel enrobés de chocolat). J'avais repéré cette recette chez Chris. Je l'ai modifié.

Ingrédients
: (pour une vingtaine de cookies)

- 1 œuf
- 150 g de sucre roux
- 80 g de beurre mou
- 1 grosse CàS de beurre de cacahuètes éthiquable
- 2 CàS de lait
- 180 g de farine
- 1 càc de levure chimique
- 15 Daims coupés en 4

PICT0008

Recette :

Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre en pommade. Ajoutez l'œuf, le lait, puis la farine mélangée avec la levure chimique.

PICT0001

Mélangez bien le tout.
A l'aide d'un grand couteau, coupez les Daims en 4.

PICT0011

Ajoutez-les à la pâte.

PICT0012

Faites des petits tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

PICT0027

Cuisson :

10-15 mn sur 150°.

PICT0038

C'est trop bon ! J'adore les Daims ! Pour ceux qui, comme moi, ne trouvent plus de Daims dans les grandes surfaces, allez chez Ikéa !

PICT0042

C'était trop bon :)

PICT0046

Bonne journée :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines