Voilà une nouvelle petite salade sortie tout droit de mon imagination et qui est vraiment
délicieuse... Le fenouil, j'aime beaucoup cru. Avec des baie roses, du citron, un régal. Le tout surmontée d'une crème au crabe à l'anis vert : hmmm !
Pour 2 personnes
1 beau bulbe de fenouil
1 citron
1 cc de baies roses
1 cs d'huile d'olive fruitée
sel/poivre
1 boîte de crabe
1/2 oignon rouge
2 cs de fromage blanc
1/2 cc d'anis vert Arcadie Cook
Emincer le fenouil. Le faire mariner 1h dans l'huile, le citron, les baies roses. Assaisonner.
Mélanger le crabe au fromage blanc, anis vert et oignon émincé. Saler, poivrer et mettre au frais.
Au moment de servir, déposer (à l'aide de cercle à mousse pour moi) une couche de
fenouil puis une couche de crabe. Ajouter une pluche de fenouil pour la déco...
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