Muffins aux Framboises, banane avec garniture à la Noix de Coco

Par Sakya
Ces muffins sont très goûteux et moelleux à souhait! un pur délice!!

Framboises, bananes et noix de coco donne un merveilleux mélange..

à refaire parce qu'ils ont disparus très vite..
Muffins aux Framboises, banane avec garniture à la Noix de Coco
Pour les muffins:
18o g (1 1/2 tasses) de farine tout usage
50 g (3/4 tasse) de noix de coco
90 g (1/2 tasse) de sucre plus ou moins au goût
10 ml (2 cuil. à thé) de poudre à pâte
1 ml (1/4 cuil. à thé) de sel
150 g (10 oz) de framboises - ou autres fruits à votre choix
2 bananes mûres écrasées
125 ml (1/2 tasse) d’huile végétale
2 oeufs45 ml (3 cuil. à table) de lait
10 ml (2 cuil. à thé) d’extrait de vanille pure
Pour la Garniture:
90 g (3/4 tasse) de farine
100 g (3/4 tasse) de cassonade non tassée
50 g (3/4 tasse) de noix de coco
125 ml125 ml(1/2 tasse) de beurre fondu
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Déposer sur le dessus de vos muffins.
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Préchauffer le four à 350°F (180°C).Huiler 12 moules à muffins.

Déposer vos moules en papiers dans les cavités de votre plaque à muffins
si vous désirez en utiliser.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la noix de coco, le sucre, la poudre à pâte,
le sel et les framboises.
Dans un autre bol, écrasez les bananes.
Ajouter l’huile, les oeufs, le lait et l’extrait de vanille.
Bien mélanger.
Faire un puits dans vos ingrédients secs et verser
d'un seul coup les ingrédients liquides.
Brasser légèrement, que pour humecter la pâte.
Verser la pâte dans vos moules à muffins.
Déposer la garniture sur le dessus de vos muffins
Cuire au four pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre lorsque vous piquez vos muffins.
Déposer sur une grille et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Rendement 12 muffins.
Déclinaison : Web ? Eat My Cake Now
Bon Appétit!
Sakya