Oui, un cake toujours un cake salé. Mais c'est pas de ma faute, c'était l'été, le temps des picnics, déjeuners sur la terrasses, des apéros, et des vacances. Et le cake a toujours été LA recette parfaite pour ces moments là, et à force d'en faire je pourrai presque les faire les yeux fermés.
Celui-ci il a un p'tit goût sympa qui donne envie de le refaire ...
Ingrédients : 3 œufs - 150 g de farine à levure incorporée - 10 cl d'huile d'olive - 12,5 cl de lait entier - 100 g de parmesan râpe - 150 g de dés de poulet rôti - 15 olives vertes aux épices - 1 cuillère à soupe d'épices à Tajine - 1/2 citron confit - sel et poivre
1. Mélanger les œufs, la farine, l'huile et le lait entier.
2. Couper les olives en rondelles, et l'écorce du citron confit en petits dés. Ajouter le tout ainsi que les dés de poulet a la pâte à cake.
3. Verser dans un moule à cake non graissé et faire cuire à 180 ° pendant 40 minutes.