Magazine Cuisine

Brownie aux amandes et chocolat blanc

Par Sevecuisine
Bonjour,

C'est l'heure du quatre heure alors je vous offre une petit part de brownie qui change du classique, ici on retrouve des amandes à la place des noix et des morceaux de chocolat blanc, de quoi de pas résister bien longtemps...


Brownie aux amandes et chocolat blanc


Ingrédients (pour 6 personnes):

- 165g de chocolat noir
- 50g de chocolat blanc
- 2 gros oeufs
- 125g de beurre
- 125g de sucre
- 65g de poudre d'amande
- 50g d'amandes concassées


Recette:

Préchauffer le four sur th6 ou 180°C.
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre dans une casserole sur feu très doux.
Verser dans un saladier puis ajouter le sucre et bien mélanger.
Ajouter alors les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque.
Ajouter ensuite la poudre d'amandes, les amandes concassées et le chocolat blanc coupé en grosses pépites.
Verser cette préparation dans un moule carré ou rectangulaire beurré.
Mettre au four durant envrion 20min.
Laisser refroidir et servir en carrés.


Brownie aux amandes et chocolat blanc

Source: Guide cuisine, avril 2009.


A très bientôt,
Bisous.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte