Demander au boucher de battre les escalopes pour casser les fibres, ce qui les empêchera de racornir à la cuisson, assaisonner les et passer dans l'ordre; dans la farine, dans l'oeuf, puis dans la chapelure, cuire dans une grande poêle avec une grosse noix de beurre et bon appétit.
Bonjour, aujourd'hui une recette simple et délicieuse, l'escalope viennoise.Ingrédients : 4 escalopes de veau ou de volaille ou même de porcde la chapelurede la farine1 oeuf (battu)du beurresel et poivrecitron.
Demander au boucher de battre les escalopes pour casser les fibres, ce qui les empêchera de racornir à la cuisson, assaisonner les et passer dans l'ordre; dans la farine, dans l'oeuf, puis dans la chapelure, cuire dans une grande poêle avec une grosse noix de beurre et bon appétit.
Demander au boucher de battre les escalopes pour casser les fibres, ce qui les empêchera de racornir à la cuisson, assaisonner les et passer dans l'ordre; dans la farine, dans l'oeuf, puis dans la chapelure, cuire dans une grande poêle avec une grosse noix de beurre et bon appétit.