Pennes aux radis
400g de pennes, 1 botte de radis avec fanes, 2 échalotes, 100g de fromage râpé, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, sel et poivre.
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![Pennes aux radis radis-fanes-pennes02.jpg](http://media.paperblog.fr/i/233/2335392/pennes-aux-radis-L-2.jpeg)
Faire cuire les pâtes al dente, à l'eau bouillante salée. Faire revenir les échalotes émincées dans l'huile de tournesol, ajouter les radis coupés en deux, bien mélanger et poursuivre la cuisson à feu assez vif durant 10mn.
![Pennes aux radis radis-fanes-pennes03.jpg](http://media.paperblog.fr/i/233/2335392/pennes-aux-radis-L-3.jpeg)
![Pennes aux radis radis-fanes-pennes04.jpg](http://media.paperblog.fr/i/233/2335392/pennes-aux-radis-L-4.jpeg)
Ajouter les fanes de radis émincées et poursuivre la cuisson durant 5mn. Ajouter les pâtes égouttées, bien mélanger, couvrir et terminer la cuisson à feu doux durant 5mn pour que tous les parfums se mêlent.
![Pennes aux radis radis-fanes-pennes05.jpg](http://media.paperblog.fr/i/233/2335392/pennes-aux-radis-L-5.jpeg)
Servir ces pennes aux radis bien chauds, parsemés de fromage coupé en copeaux.