Et voici enfin mon dernier billet pour vous donner des idées d’apéritif sympa ! Toujours aussi facile a faire que les recettes précèdentes et tout aussi délicieux, Bon là, je les ai peut être un peu trop fait dorer mais c'était quand meme super bon !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 œuf
2 C à S de graines de sésame (grillées ou non)
2 C à S de graines de pavot
Dérouler la pâte feuilletée.
La badigeonner d’œuf battu.
Saupoudrer la pâte des graines de pavot et de sésame.
Appuyer avec votre main afin d’incruster les graines dans la pâte pour éviter qu’elles de tombent au moment où vous les torsadez.
Couper la pâte en lamelles (verticales).
Prendre chaque extrémité et réaliser des torsades (en prenant soin de faire apparaître les graines à l’extérieur)
Placer sur une plaque et cuire 10 min à 200°C.
Vous pouvez également les préparer à l’avance et les congeler avant la cuisson.
Le jour J vous devez simplement les mettre au four un peu plus longtemps ! (Jusqu’à ce que les torsades soient dorées !)