Magazine Cuisine

Riz au lait version chocolat et mûres

Par Cesostad

P9140007

Ingrédients pour 9 pots :
180 g de riz spécial desserts
1 litre de lait entier
100 g de sucre
1 à 2 cuillère à soupe d'arôme vanille
Faire cuire le riz trois minutes dans de l'eau bouillante salée, égoutter.
Faire bouillir le lait et l'arôme de vanille, ajouter le riz, baisser le feu et laisser le absorber le lait pendant environ 25 min, ajouter le sucre, laisser cuire encore 5 minutes, le mieux étant d'arrêter la cuisson quand il reste encore du liquide en refroidissant le riz évitera ainsi de devenir sec.
La version mûres, j'ajoute tout simplement une poignée de mûres au fond de mes pots de yaourts.
La version chocolat, ajouter en même temps que le lait 50 g de chocolat noir à dessert.
Verser dans vos pots quand c'est encore chaud, réserver et  mettre au frais quand le riz a refroidi.

Et une bonne cuillère et il n'y a plus qu'à déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines