Magazine Cuisine
Une excellente recette que Craterelle avait partagée. Le mélange de gingembre et de sirop d'érable, à tout pour plaire à nos papilles... au mienne en tout cas ;)
2 c. à table de beurre ou margarine
6 cuisses de poulet, peau enlevée
1/3 tasse oignon haché
2/3 tasse bouillon de poulet
1/3 tasse sirop érable
1/4 tasse jus citron
1 c. thé gingembre frais
1 c. à table sauce soya
1/2 c. à table de fécule de maïs et 1 c. à soupe d'eau froide (facultatif)
Dans une grande poêle, fondre le beurre et faire revenir les cuisses de poulet des 2 côtés. Mélanger le reste des ingrédients, verser dans un petit chaudron et chauffer jusqu'à ébullition. Verser sur le poulet, couvrir et cuire à feu doux environs 45 à 60 minutes en retournant le poulet au 15 minutes et en l'arrosant. Si désirez, enlever le poulet et le garder au chaud. Diluer 1/2 c. à soupe de fécule de maïs dans 1 c. à soupe d'eau froide, verser un peu dans la poêle tout en brassant jusqu'à épaississement de la sauce. Servir la sauce avec le poulet.