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Pain de saumon

Par Sandrine Brochon

- 480 g de saumon cuit
- 6 oeufs
- 4 échalottes
- 400 g de fromage blanc
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 30 g de crème fraiche
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe d'aneth
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de piment (ou poivre)
- 2 c. à café de Cognac
Préchauffer le four à 180 °.
Emietter le saumon en gros morceau.
Mettre les échalottes épluchées et l'aneth dans le bol du TM 31 et mixer 5 sec. à vitesse 7.
Ajouter tous les autres ingrédients et mixer 30 sec. à vitesse 4.

SANS THERMOMIX
Hacher finement les échalottes et l'aneth. Dans un mixer mettre la totalité des ingrédient et mixer afin d'obtenir un mélange homogène.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et recouvrir de papier aluminium.
Cuire au four 1h à 180 °. Enlever le papier aluminium 1/4 d'heure avant la fin de la cuisson.
Laisser tiédir, voire refroidir avant de démouler.
On peut l'accompagner de pleins de sauces différentes :
- crème fraiche + citron + sel + aneth
- mayonnaise avec 1 c. à soupe de Ketchup et 1 c. à soupe de Cognac
- ...


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