Magazine Cuisine

Baklava a la pistache et huile de pistache

Par Pastaciemo
BAKLAVA A LA PISTACHE ET HUILE DE PISTACHEBAKLAVA A LA PISTACHE ET HUILE DE PISTACHE
Sur le blog j'avais
déja publié une recette de baklava a la pistache, mais comme j'avais reçue de l'huile de pistache du site La Tourangelle voir ici , alors j'ai voulue retester la recette en incluant dans le beurre fondue quelques cuillèred'huile de pistache. Et le résultat est époustouflant car le goût de la pistache et renforcé et l'huile de pistache a vraiment parfumer les parts de baklava. Je te remercie élodie pour m'avoir envoyé ces huiles.
Pour la recette je vous redonne le liens d'un site ou c'est bien expliquer:http://www.saveursdumonde.net/recettes/baklava/ , mais si vous avez des question sa me ferais plaisir de vous répondre.
J'en profite pour vous montrer ce que j'ai reçue du site PAUL DEQUIDT . Vous trouverez sur sur leur site du café, moka,... d'une extrême qualité car Paul dequittorréfacteur va lui même chercher les meilleur arôme de café dans le monde. Vous trouverez plein d'autre accessoire sur leur site tels que la chocolatière, des service a café très tendance. alors allez leur rendre une petite visite sur leur site et vous ne serais pas déçue PAUL DEQUIDT
BAKLAVA A LA PISTACHE ET HUILE DE PISTACHEBAKLAVA A LA PISTACHE ET HUILE DE PISTACHE
J'ai reçue 2 paquet de café rare, 2 paquet de moka rare et un service à fondue chocolat.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pastaciemo 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte