Magazine Cuisine
Je réalise cette recette lorsque je suis pressé car elle est très rapide, comme vous l'avez remarquer il y a beaucoup de recette déjà au poulet sur mon blog mais je tenais a rajouter celle là. Donc je passe à la recette pour ne pas perdre de temps.
Ingrédients:
-quelques morceaux de poulets.-des pommes de terres de petite taille (afin quelles cuisent rapidement).-1 à 2 tomates.-1 à 2 oignons.-4 à 6 cuillères a soupe d'huile d'olive.-du thym, du poivre, du sel.-1 cuillère a soupe de concentré de tomate.
Mettre les morceaux de poulets dans un plats qui vas sur le feu et au four. Éplucher les pdt et oignons. Lavez les et disposer les pdt dans le plat, couper les oignons en 4 et les disperser dans le plats. Mettre les tomates coupé en rondelles sur les pdt. Dans un verre de 250ml ajouter l'huile d'olive, les épices et le concentré de tomate, mélanger le tout et compléter le verre avec de l'eau. Verser cette sauce sur le plats. Bien couvrir le plat de papier d'aluminium Afin que la vapeur ne s'échappe pas. Mettre sur le feu et cuire a feu doux (pendant 20min environ en surveillant la cuisson), ensuite passé le tout sous le grill de votre four. A bientôt...
Voici une autre version mais cette fois avec des morceaux de merguez c'est super bon car on sans le gout des merguez sur le reste des légumes, hummmm trop trop bon!!!!