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Bavarois framboise

Par Pastaciemo

BAVAROIS FRAMBOISE
Voici un délicieux bavarois a la framboise avec des morceaux de framboisse sur une génoise très moelleuse. Je n'ai pas réalisé la génoise par manque de temps mais elle était très bonne. Très apprécié par toute la famille, je pense que sa sera a faire et a refaire.
Pour 6-8 personne.
ingrédients:-600ml de crème liquide.-200ml de coulis de framboise du site jours heureux.-4gr d'agar agar ou 2 feuilles de gélatine.-50gr de sucre glace.-quelques framboise,les miennes était surgelés.-une génoise.
Faire chauffer le coulis et ajouter l'agar agar, laisser tiédir. Pendant ce temps faire une chantilly avec la crème liquide et ajouter le sucre glace. Une fois le coulis tiède, ajouté-le a la crème chantilly délicatement. Si vous avait du sirop de grenadine vous pouvez imbiber la génoise avec. Mettre la moitié de la crème, parsemer les framboises et ajouter le reste de la préparation.Décorer comme vous le sentez. Laisser au frigo 3h minimum.
J'en profite pour vous parler d'un site vraiment génial, le site Biomidi propose des vêtements et des accessoires pour différents métiers. J'ai reçue des tabliers noir comme les pro et des torchons. Je vous mettrais une photo de moi avec le tablier d'ici quelques jours ;) Leurs produits sont vraiment de qualité et en plus il livre avec une rapidité incroyable alors allez leur rendre une petite visite par ici.
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