Lieu noir au lait de coco et chutney de mangue.

Par Audideos

Un très bon plat de poisson, on s'est vraiment régalé !!

Ingrédients pour 6 personnes :

- 800 g de lieu noir

- 4 tomates

- 25 cl de lait de coco

- 2 cuillères à soupe de chutney de mangue

- 2 oignons émincés

- Sel, poivre


  • Lavez et découpez le poisson en morceaux.
  • Coupez les tomates en dés.
  • Emincez les oignons.
  • Dans une sauteuse ou dans un wok, mélangez les oignons émincés, les tomates et le chutney de mangue. Faites réduire sur feu moyen doux.
  • Couvrez avec le lait de coco et laissez mijoter sur feu doux pendant 10 minutes.
  • Déposez les morceaux de poisson dans le mélange, salez et poivrez.
  • Poursuivez la cuisson 10 minutes à feu moyen.Servir avec du riz blanc.
  • Un vrai régal !!!!