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Poivrons farcis façon paupiettes

Par Christine Faudray

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Voici une excellente recette d'automne, pour un dimanche soir encore doux, une belle transition entre la cuisine d'été et celle d'automne.

Pour 2 :

4 gros poivrons rouges

300 gr de veau ( grenadin)

1 oignon

1 grosse cuillère à soupe de purée de tomates séchées

la moitié d’un jaune d’œuf

Quelques dés de Mozarella

sel, poivre

Préparation des poivrons :

Couper les poivrons en deux, ôter les graines et les parties blanches et les passer sous le grill du four côté peau. Lorsqu’ils sont noirs, les sortir, les enfermer dans du papier journal environ 5 minutes et les peler. Les réserver au frais.

Préparation de la farce :

Hacher grossièrement le veau au couteau, ajouter la cuillère de pâte de tomates séchées, la moitié du jaune d’œuf, le sel, le poivre et bien remuer. Laisser au frais (on peut préparer la farce l’après midi pour le soir)

Emincer un oignon et le faire revenir à la sauteuse.

Le rajouter à la farce.

Garnir les poivrons, rajouter des dés de Mozarella, faire tenir avec des piques en bois si besoin. Disposer dans un plat et enfourner à four chaud 200° pour un quart d'heure environ, ça cuit très vite.

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La farce de veau est très bonne, cela change un peu du boeuf et c'est moins gras.

Et un ptit coup de rosé bien frais avec ça, un...


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